遞四方速遞
2020年10月31日 星期六

鵬瑞·天玥營銷中心對外開放

來源:i東莞 2020-10-17 21:06:09 記者:馮文彥

10月16日,鵬瑞·天玥營銷中心——THE ONE現代藝術館首次對外開放,亮相東莞。

鵬瑞集團執行董事兼高級副總裁陳周文表示,THE ONE現代藝術館由內而外所表現的,都是鵬瑞集團對當下東莞的理解及對未來的致敬。

作為鵬瑞佈局東莞首作,鵬瑞·天玥沿襲了深圳灣1號的基因,總建築面積約55萬平方米,融合頂級住宅、總部辦公、定製商業三大業態,每個業態的設計及配置都經過精心策劃,是深圳灣1號之後、又一全球視野下的大型城市綜合體。

設計上,項目聯袂全球六大設計翹楚單位(中國CUBE、美國CRTKL、新加坡TIERRA DESIGN、中國香港SLD、美國LERA、ALT)以國際思維視角和智慧靈感,打造獨特的超現代主義風格建築型格。

項目的TOPUS大平層,在建築立面上採用高成本的陽極氧化鋁板,形成象徵性的建築立體形態“T”,勾勒出該項目標示性的專屬線條;而其造型以薄板寬翼設計、超大玻璃幕牆形成具有現代IP的建築外形,與園林公園的美景,與城市的繁華,紛紛沿視線伸展開來。

建築面積約270-320平方米,每個户型都擁有良好的採光效果,開放式的佈局讓空間通透明亮。每一户擁有超大陽台,可享受360°的景觀視野。此外還有方廳、行政級主卧等高定設計,全方面營造空間的極致享受。

其室內設計,是由全球著名SLD梁志天設計集團全新創作,以現代簡約的風格為主,採用“瑰麗”和“編織”兩個不同主題演繹現代化的居住體驗,是東莞最值得期待的產品之一。

據瞭解,鵬瑞·天玥TOPUS大平層實體樣板房即將開放,值得期待。

全媒體記者 馮文彥/文

鵬瑞·天玥供圖

全媒體編輯 符德明

責任編輯:瀋海琳

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00